Transfiguração do Amor

Podem se mudar os gestos...

A forma de nos comportarmos...

Mas a essência continua aqui dentro...

Cresce e se solidifica a cada vão momento...

Vão se as primaveras de amar...

Podem até passar invernos frios e rígidos...

Mais logo chega o calor do verão para nos alegrar...

O amor move montanhas para de fato se mostrar...

Vence barreiras e jamais morrerá...

Mesmo passando por constantes e bruscas mudanças...

Esse sempre perdurará...

Além do tempo...

De todas as mudanças...

Além de todos...

Porque vêm das nossas almas...

Unidas pela mesma causa...

Amar e viver esse amor...

Em toda a sua plenitude ...

Conjugar o verbo Amar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 27/04/2019
Código do texto: T6633541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.