meu menino meu amante

Meu cavalheiro errante

Meu menino meu amante

Meu poeta das respostas

Regalo deleite de minha alma

Incendeia-me, nas entranhas

Em sua boca quentes beijos

Em seu corpo terreno de desejos

Em seu peito o pulsar alucinante

Gritos sussurros clamor por amor

Assim me entrego na adesão

dos corpos, na fusão das almas

Tuas mãos elos fortes prenda- me

junto a ti, cativa-me tateia bulina

Com seu olhar fulminante ousado

Serei sua escrava ordena ensina

Comanda o que queres, obedeço

Desfaleço me entrego em lascívia

Palmadas mordidas o toque

Perversão devaneios delicias

No Meu corpo em seu corpo

Habitar do meu, morada do seu

Química perfeita luxurias e prazer

Turbilhão das vontade do querer

Tsunami vendaval de segundos

Satisfação total dos sentidos

O exalar do pecado o sabor prazer

Que destila nos dentes na boca

Exalando um cheiro só nosso

Perfumes aromas massagens

Perdidos no quarto na cama tapete

Entre lençóis na penumbra ou Luz

Trazer para o corpo as delícias

De um gozo real até o vibrar

O arcar de seu dorso no abate final.

Em gozo total

ADELE PEREIRA

29/09/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6633567
Classificação de conteúdo: seguro