Ainda sente

Ela ainda sente

Saudade do que fomos

Vontade de sermos

Desejo de me ter

Ela ainda sente

Saudade, vontade, desejo

Espera pelo beijo

Que só eu tenho

Ela ainda sente

Mesmo que outro a tenha

Não tem dela a senha

Para descobri-la como eu

Ela ainda sente

Mesmo quando nega

Ainda assim carrega

Meu ser dentro de si

Ela ainda sente

Confessa às paredes

No íntimo do leito

Delata-se em versos

Ela ainda sente

Ternura, raiva, tesão

Esperança que não morre

Aguarda no colchão

Bevê
Enviado por Bevê em 27/04/2019
Código do texto: T6633580
Classificação de conteúdo: seguro