MEU AMOR É VOCÊ

Menina,possui os olhos dos meus sonhos,

Possui os lábios que meus beijos desejam,

Possui as formas que moldei em meus sonhos.

Chama de razão aquilo que o coração decide,

Chama de risco a comodidade do destino,

Chama de anti-romântico aquele que maior romance lhe ofereceu.

É sublime nas contradições,

É perfeita nas provocações,

É algoz nas decisões.

Rendo-me ao seu jogo adolescente,

Perco-me em seu sorriso inocente,

Apaixono-me pela sua beleza encandescente.

Eis que sou seu,

Sem data de validade,

Mas sentimentos são volúveis,

Datando aquilo que parece pertencer à eternidade.

Assis William
Enviado por Assis William em 22/09/2007
Código do texto: T663359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.