Tu

Tal como o movimento nas ondas do mar

desliza suavemente uma a outra a perpassar,

os teus dedos pelos cabelos vão entrar,

e teu ajeitar os óculos – delicadamente – faz-se espetacular.

Teu sorriso brilha muito mais,

qualquer diamante ficaria para trás.

És puro êxtase, és luz

cada expressão tua reluz.

O toque da tua mão na minha

teu peito pulsando ao meu se alinha

transforma-se no mais franco abraço.

O contato é agudo

a proximidade é tudo.

Teu eu em mim.