T E P R O C U R A V A

Não sei por onde andei

mas te encontrei em meus sonhos

foram caminhos sem voltas

montanhas, planícies e desertos

rumei como nave sem timão

alguns amores me deixaram à deriva

mares tempestuosos, ruas desertas, becos sem saída

apenas minha sombra fiel confidente

no peito a certeza do amor

Na Alma a certeza do querer

Portas se abriram, mas não era você

Te procurava como em meu sonho

pouco me importava a jornada

noites perdidas, madrugadas vazadas

o destino era te encontrar

imaginava o teu abraço

o encanto do teu sorriso

pensamentos viajavam além da mente

um lugar onde só nós dois

viveríamos a loucura de um sonho

paradoxos de uma vida

onde somente o corpo falaria