O SOL ME BUSCA

Dá-me cântico.

Passa, passarinho !

Se sou romântico,

Planto espinhos.

Carrilhões ressoam,

O gato ressona

E o cão, ladra.

Obras se apessoam,

Sonhos vêm à tona.

Passos na estrada.

O Sol me busca,

A noite espreita:

Nada mais me custa

Saber se aceitas...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 27/04/2019
Código do texto: T6633761
Classificação de conteúdo: seguro