Sonhou comigo...

Sonhou comigo...

Sei que sonhou comigo,

Que imagina como seria,

Se ficasse contigo,

Com certeza amaria.

Comigo está sonhando,

Estou te beijando inteira,

Com carinho vou te tocando,

E variando as maneiras.

Pra que ficar só na imaginação?

Vamos logo pra realidade,

Deixa eu te mostrar que não é só provocação,

E se entregue ao prazer de verdade.

Gosto do jogo da sedução,

Mas depois de brincar,

Nada melhor que cair na tentação,

E tudo realizar.

Milena Marques