PARTICULARES SENSAÇÕES

Não dá para dizer

É impossível quantificar

Qualificar

Exemplificar

É preciso sentir na carne

A dor da navalha gelada

Que dilacera as fibras...

O calafrio da morte...

É preciso sentir na alma

A invasão da amor

Que preenche o vazio...

O sentido da vida...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663382