louca paixão

Hoje passei todo o dia pensando em você.

Seu toque suave, suas mãos macias acariciando meu corpo, me dando alegria.

Sua boca presa na minha boca desperta meus sentidos.

Tu és a mais bela dentre elas.

E eu, no mais puro êxtase, me encontro parada, perdida no seu olhar. Tento esquecer, mas lembro dos momentos gostosos que passamos juntos.

E no dia em que coisas realmente interessantes têm de acontecer.

Você sobrevive em minha vida porque faz parte do meu sonho, do meu pensamento.

Quero acordar todos os dias e te enxergar ao meu lado, amigo ou amante, esposo ou namorado deliciosamente ao teu lado.

E poder te dizer o quanto é maravilhoso te amar.

E como é gostoso te sentir.

Sentir tua respiração em sincronia com a minha.

E nosso débito cardíaco liberando a mesma quantidade de sangue.

Pulsando forte no seu corpo, e os nossos hormônios loucos, em total euforia.

Liberando adrenalina suficiente para deixar um corpo paralisado, completamente extasiado, de paixão.

Assim somos nós

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633845
Classificação de conteúdo: seguro