Eterna paixão

Foi amor a primeira vista não pude me conter.

Você me olhou com olhar inocente

Eu olhei para você, e lhe desejei

Foi paixão ao primeiro beijo, ao primeiro toque na pele.

Você roubou um beijo meu e eu roubei seu corpo.

Eu roubei as delicias dos teus beijos.

Foi desejo no primeiro instante.

Que sua pele tocou na minha.

Você se aconchegou no meu corpo.

Foi assim que nós formamos um só.

Você se entregou para mim

Eu me entreguei para você.

E nessa mágica do amor,

Você é meu eternamente

Eu sou sua eternamente!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/04/2019
Código do texto: T6633847
Classificação de conteúdo: seguro