OBJETO DE PRAZER

OBJETO DE PRAZER

Leva-me pelo seu próprio desejo;

Ilumina-me, estrelinha;

convida-me com ternura;

seduza-me com jeitinho;

excita-me no seu ninho;

beija-me suavemente, com muita doçura;

morda-me, felina;

viola-me. Vá alem dos seus instintos.

Eu sou o que você quiser

e estou querendo o que você fizer...

Seu objeto de prazer... para me satisfazer.