Capaz de fundar futuros

À Luana Moura

Nesses lábios cor de luz,
Ah, se um beijo eu dar pudesse!
Beijo desses bem profundos,
Que dois mundos estremece!

Um beijo pai de outros beijos,
Capaz de fundar futuros,
De fundir as nossas almas,
Liberando afetos puros!

Um beijo perpétuo e doce,
Brutalmente carinhoso,
Deus de abraços infinitos,
Muito forte e poderoso!

Ah, meus lábios nos teus lábios,
Num beijo perfeito assim!
Ah, querida, certamente
Mataria a treva em mim!
Firmínio dos Hades
Enviado por Firmínio dos Hades em 27/04/2019
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6633901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.