EU TE OFEREÇO...

Cheiro de versos e

sonhos,amor que pulsa

gostos que eu não senti,

beijos que eu não provei.

Vontades, que eu não provoquei.

Vidas que não se cruzaram,apenas

se esbarram, levemente.

Inconsequente,te amei,

mas foi tão simples te amar!

Olhar a lua, e imaginar-me

em teus braços,inteira.

O coração que arde na

garganta,desconhece a razão.

As mãos que transpiram poesia

Suavemente tocam seu rosto

e tolas,te amam em

canção desafinada...

Te desejam, em noites enluaradas

até ao sol do meio - dia.

E já virou melodia que eu te ofereço

e nada peço.

Ouça apenas a canção que brota

Na alma do vento,estou na mesma

direção...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.