Seu Verbo

Os passos que caminho não têm solução,

Vida a dois entre desejos e pretextos,

Num parágrafo mau escrito, mas contendo

Um verbo tão bonito no seu coração

Para aqueles que tem amargura,

O melhor é reescreve-lo em refrão;

Quem preferir cantar, cante em clave!

Com tom elevado, sem sair da marcação,

És um verboque não tem dia, não tem hora, nem lugar...

Para encontrar;

Em poucas palavras poderia descrever tudo o que quero!

Não posso ver tudo passar

Se é você que eu espero,

Jamais direi adeus até porquê

Não faz sentido na minha vida,

Nesse ritmo sem prazer, mas tornou meu cotidiano!

Responder porquê te amo!

Simplesmente não sei lhe dizer

Se amar é transitivo ou intransitivo!

Nesta oração sou sujeito, sou simples, sou ativo

Sua desordem me fez do seu amor

Buscar um substantivo

Simples ou Composto

Teu amor é objeto, e meu amor é aposto!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 22/09/2007
Código do texto: T663413