Chororô


Quando o amor se vai dói demais
No vazio de solidão se chora
Alegria o coração implora mais e mais

Sem fantasia a alma se desespera
Munda a paisagem linda que era
E chora separado por causas banais

Pranteia pelo que não volta mais
É sabido, tudo fica sem graça.
Somente o amor consolo traz.

O amor se foi! Quem amar agora?
Se nada mais resta na paisagem de outrora
Quando o amor se vai
O coração não sabe o que faz, apenas chora...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634371
Classificação de conteúdo: seguro