Sonhos

Despertando de um pesadelo

No rosto um pensamento dela que me fez sofrer;

Faço o meu pedido em forma de apelo

Amo-te mais e mais

No pesadelo dizendo que nao me satisfaz,

Quero sonhar com você!

Sentir o seu sorriso lindo

E me calar vendo a pessoa amada,

Melhor que o sonho, só a realidade,

Não têm pesadelo que faça acordar

E nem meu desejo de um sonho eterno...

Entre a gente pretendo nos conjugar

Enquanto acordei pensando que era verdade,

Avastei a ilusão e concluí

Que o amor que sinto por ti é poesia,

Se não gostar, é porquê não gosta de mim,

Não custa acreditar, você é minha vida!

Me fizeste indiferente, um perfeito querubim!

Todas as mnhãs o meu pensamento lhe vigia

Acredito que estou apaixonado,

Desejo tanto que espero todavia!

Afirmar, não preisa, sonho com você acordado

É pedindo perdão que se livra do pecado,

Nesse pesadelo pedi o seu auxilio!

E acordado peço pra ser seu namorado.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 22/09/2007
Código do texto: T663441