ETERNIDADE

Noites e noites sem fim

Celular ao meu lado

Esperando em vão

Sua ligação

Querendo ouvir

Uma palavra de amor

Você foi embora

Minha alma chora

Queria nunca ter te

Encontrado

Sinto me como se você

Ainda fosse minha

Sei que jamais retornará

As flores nascem

Florescem e morrem

Assim foi nosso

Amor.

Franco de Oliveira

02/05/2018

Direitos reservados

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 28/04/2019
Código do texto: T6634513
Classificação de conteúdo: seguro