UM VERSINHO PRA VOCÊ!

Dorme meu querido dorme

Nos sonhos que eu ainda vou ter

Deixe os teus sonhos passados

No divã do tempo deitados

E vem, meu bem querer conhecer!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 28/04/2019
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T6634544
Classificação de conteúdo: seguro