Se pudesse...

Se pudesse...

Se pudesse, criaria um mundo novo para nós dois,

Distante de tudo o que já vivemos até aqui...

Sua falta é atroz!

Quanto mais o tempo passa, mais te quero!

Ainda que nunca tenha sido dito,

Apenas no silêncio de mim,

Seu nome é selado em minha alma,

Você é esse amor gritado dentro de mim...

Quando te vejo, tremo.

E por um segundo apenas, deixo de existir,

Só para te imaginar!

Talvez isso seja uma doença,

Que nunca me cure.

E o pior é que você nem imagina,

Nunca te esqueci, nunca deixei de te amar!

Ah se eu pudesse!

Mudaria o curso do vento,

Moveria o céu e terra,

Só para te ter em minha direção!

Dói tanto essa distância,

Esse silêncio no tempo,

Ter-te é um sonho para mim!

Se pudesse...

.....................................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.