A PRIMAVERA CHEGOU

Saudemos,

Louvemos,

Admiremos,

Desabrocha, minha flôr...

A primavera chegou,

como estação do amor.

Vem...

Plana, voa Anjo,

Pássaro Poesia,

Vem,

Vem para o ninho,

Saudar, Louvar, Admirar...

Trocar calor,

suar

e viver com Amor.