Na ausência do toque

Senti,

Sem tocar

A delicadeza

Das gotinhas d’água

Nas pétalas

Da rosa vermelha recém – aberta...

Senti

Na ausência do toque,

A presença

Intensa da vida –

E, em seu porto seguro

Perfumado

Desejei ser

A sintonia,

Entre a fria tarde de outono

E as gotinhas, feito,

Pequenos diamantes

A riscar a flor,

Enquanto sentia a grama úmida,

Macia, num verde aconchego –

E a chuva?

Continua...

***

https://www.youtube.com/watch?v=Ar5VWWqiV-w

"Onde Deus Possa Me Ouvir", por Vander Lee -