Fomos épicos

Houve um tempo em que acreditei

Acreditei que fomos feitos um para o outro

Tudo parecia tão certo quanto nossos braços entrelaçados

Durou pouco tempo mas foi épico

Afinal, épico sempre foi nossa melhor definição

Será que o destino nos planejou?

Será que o destino nos separou?

Será que o destino estava mesmo envolvido?

Perguntas, perguntas, perguntas

Respostas? Nenhuma

Como esquecer o dia em que nos conhecemos?

Como esquecer a maneira como você sorriu para mim?

Como esquecer você transformando meu inverno em verão?

Como esquecer de você?

Continuo com perguntas e nenhuma resposta

Desde que te conheci tudo que aconteceu foi mágico

Exceto talvez o final que nunca é encantado

Nos apaixonamos como se o amanhã não fosse chegar

Mas ele chegou

O sol nasceu e a realidade disse que acabou