Jardins De Amores

Você é uma rosa

Que encontrei em meu jardim

Seu perfume tão doce

Quero sempre sentir.

Te reguei com muito amor

Sol e água, nunca faltou

Depois de tudo, o que restou

Foi espinho no nosso amor.

Como flores se desenhou

Em buquê se transformou

Em versos se mostrou

Ser fruto de grande amor.

Seu espinho não me feriu

Suas pétalas, meu corpo cobriu

Como rosas que caem do céu

Coloriu com glamour o mundo meu.