Madrugada

Madrugada

Foge o sono.

É tão bom saber que você existe,

Que já te amei, e de verdade,

E que permanece linda.

Antes que eu esqueça

Já te disse este ano

Que você é linda?

Boa noite.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 29/04/2019
Código do texto: T6634811
Classificação de conteúdo: seguro