O Tempo é Perfeito

O tempo é perfeito

Quem diria

Fosse dez anos

Um mês

Fosse um dia

Vai e volta

Aquele bordão:

“A vida caminha certo,

Por linhas tortas”

E volta com tudo

Por vezes

Paramos no tempo

O tempo não para

“Para!”

Diziam eles

Timidamente

Amizade de longa data

Precisou tanto tempo

Pra se conhecerem

De fato

Antigamente

Pouco conversavam

Mas havia sintonia

Sentiam

Quase como quem ama

Já intimamente

Ele o admirava

Ajoelhada

Lá estava

Ela

Ao pé da cama

Ahh...

O tempo

Levou quase dez anos

Fosse um mês

Um dia

E os dois

Sobre o leito

Corpos entregues

Um ao outro

Realmente

O tempo é perfeito!

Hugo César