ORVALHO...

Uma profunda mudança há de existir.

Primores dos versos intermináveis,

Não pode haver deserto na poesia

Sem nostalgia, o raciocínio reflete,

Sem ganância e com gama há de se fazer,

As letras reunidas dum novo futuro,

Histórias das memórias num só porvir,

Antigo disco de vinil tocará em sons.

Quero ir ao paraíso e olhar-te bem.

Não haverá partida, somente chegada,

Em águas noturnas preparadas por ti.

Escalarei os versos em nuvens parcas.

A viagem será uma grande aventura,

Figurará nas peles desejo de justiça,

Sem Reinados, nadaremos em areias

Abraçados corações amaremos a Lua...

LMBLM

*****

29/04/2019 15:21 - POETA OLAVO

"Meus versos estão apaixonados

E se encantam com os seus

Cada poema chega pra seu lado

Como vitórias em apogeus.

-- Não deixar de lhe abraçar

Nas noites de bom acalento

Mesmo que a vontade de amar

Lhe chegue através do vento."

Obrigada, Querido Poeta Olavo!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6634853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.