Planar

Um coração apaixonado é capaz de tontear

O tempo passeia prestes a alçar

Voos deliciosos a ciciar

Mesmo sem saber no que vai dar

Entra em ação, entrega aos cosmos sua imaginação

E a vida segue a planar só para te amar.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634897
Classificação de conteúdo: seguro