Maiane & Hamíslei

Que seja válida toda forma de amar

Até porque o amor não se escolhe

Da mesma que o sol não escolhe se pôr

Mas se põe com a certeza que amanhã nascerá.

Que seja válida toda forma de amar

E que o amor não tenha fronteiras

Seja feito como uma grande onda

Que arrastam dois corações solitários.

Que seja válida e seja feito verdade

Que o amor una duas mãos

E transforme a vida como um todo

Como deve ser a vida de um casal

Para sempre apaixonado.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 29/04/2019
Código do texto: T6635176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.