Magia

Ah a magia é maravilhosa...

Encanta homens, mulheres, adultos e crianças,

Que mesmo cientes da ilusão,

Nos toma, nos conduz, nos enche de esperança.

É uma viagem sem retorno,

Aonde se quer sempre mais,

Observa, admira e analisa,

Mas descobrir os mistérios, não se é capaz.

Ah aquele olhar, aquele sorriso...

De maneira semelhante nos encanta,

Nos leva a suspirar, falar, explodir...

Como adolescente gritar o nó preso à garganta!

Quem sabe outrora na adolescência me compreenderia,

No ápice da puberdade se deixaria conduzir,

E viver intensamente se permitiria,

O cavalheiro que me leva a sorrir.

Ah o encanto da magia,

Nos faz em silêncio aceitar,

Sem descobrir seus mistérios,

Me leva escolher te amar.