Flor de lótus

Esse sorriso doce me entorpece

Levando de mim o sentimento mais puro;

Então me lanço em seu olhar escuro

E encontrar o amor numa prece.

Quando o tempo passa, a saudade cresce

Atirando meu coração contra o muro;

E na maciez do seu lábio eu procuro

Trazer o paraíso que você merece.

Cuidado ao entrar no meu jardim

Com esse corpo todo perfumado

Com essências de jasmim.

As flores invejam você ao meu lado

Quando desfila sua beleza pra mim

Deixando-me completamente apaixonado.

(09/12/2012)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6635197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.