Saudade

No espelho exagerado de cada manhã

Ouso dizer que te amo,

Como, se,

em nada pudesse esse amor ser comparado.

Amo-te,

Como se o meu coração não tivesse regras,

E no meu caminho

não houvessem tantas pedras...

Ainda assim, eu a procuraria no ardor,

Proporia a ti, outra forma de amor,

Que sonhasse,

e dentro de mim, em cantoria acordasse.

Seria, dele, o portador,

com tal zelo, e tamanho dissabor,

Que a minha alma de céu, sem nenhuma maldade

A terra pudesse trazê-lo;

E, no dormitar das estrelas, pelo caminhar da madrugada,

Viria a te esperar, saída da minha boca, amada,

como versos.

Que plantados, tivessem-na arvorada,

Na luz de cada manhã;

Ao acender o nascimento secreto de cada anseio,

No qual permeio cada lágrima de saudade.

https://www.youtube.com/watch?v=DLfVL9UN1sc

https://www.youtube.com/watch?v=19cSv7zjdfU

https://www.youtube.com/watch?v=LCHRBn2hoOk

Close to you (Burt Bacharach / Hal David)

Por que os pássaros aparecem de repente

Toda vez que você está perto?

Assim como eu, eles querem estar

Perto de você...

Por que as estrelas desabam do céu

Toda vez que você passa?

Assim como eu, elas querem estar

Perto de você

No dia em que você nasceu

Os anjos se reuniram

E decidiram tornar um sonho realidade

Então eles espalharam poeira da lua em seus cabelos

E luz dourada das estrelas em seus olhos azuis

É por isso que todas as garotas da cidade

Seguem você, por toda parte

Assim como eu, elas querem estar

Perto de você

No dia em que você nasceu

Os anjos se reuniram

E decidiram tornar um sonho realidade

Então eles espalharam poeira da lua em seus cabelos dourados

E luz das estrelas em seus olhos azuis

É por isso que todas as garotas da cidade

Seguem você, por toda parte

Assim como eu, elas querem estar

Perto de você

Assim como eu, elas querem estar

Perto de você

Aah... Perto de você...