Irei te Amar pra sempre.

Tudo começou com um olhar,

Cada um no seu lugar,

E o tempo foi passando,

E eu aqui em ti pensando,

Em todo momento te olhando,

Sua linda face apreciando,

E em todo instante aqui sonhando,

Em ter-te aqui comigo.

Em um determinado instante pensei comigo:

Meu Deus será que estou errado?

A vida me mostrou a resposta.

Eu realmente estava Apaixonado.

Meu coração batia mais forte,

Minha respiração aumentava,

E percebi que conforme o tempo passava,

Cada vez mais eu te amava.

Mesmo sem estar contigo,

Batia uma saudade,

Uma vontade,

De tocar seus lábios,

E te amar de verdade,

Peço a Deus que atenda meu pedido,

Que me faça o homem mais feliz do mundo,

Torne meu sonho realidade.

Certo dia me encontrei contigo,

Trocamos carícias,

Senti um pouco da sua pele,

Do seu cheiro,

E me senti no céu.

Mas no céu não poderia estar

Afinal num poderia ter morrido,

Antes de te beijar.

Por fim,

Nossos lábios se tocaram,

Senti algo que nunca havia sentido,

Um sentimento maravilhoso,

Meu coração havia invadido,

Uma paixão extremamente verdadeira,

E nesse mesmo instante decidi,

Que vou te amar a vida inteira.

Diego Rocha
Enviado por Diego Rocha em 22/09/2007
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T663528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.