Te amo

Eu te amo.

Parece simples, um conceito básico e bastante comum, uma expressão fartamente gasta.

Três palavras copiosamente repetidas, escritas, faladas, pensadas.

Tais tem grande significado.

Parece simples, mas não é.

E em mim, a vibração abstrata causada por essas pequenas palavras.

Agita todo o meu mundo, todo o meu ser.

E eu te amo! significa tudo, porque é o que eu sinto e simplesmente te amo.

Estar ao seu lado é ser cuidado todos os dias.

Dividir a cama com você com você é saber que sou desejado.

Nos teus olhos vejo o brilhos das estrelas.

Na tua boca sinto o sabor dos manjares.

Pode o tempo passar, nele as marcas ficarão.

minha pele enrugará, os cabelos brancos virá.

Parte do meu vigor perderei, minha visão pode não ser mais a mesma.

Mas contudo minha amada menina para todo sempre vou te amar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/04/2019
Código do texto: T6635286
Classificação de conteúdo: seguro