RASTROS DA SAUDADE

Já não te vejo mais, olhando para o mar,
e nem pelas trilhas, cavalgando seu corcel,
já não vejo mais a alegria em seu olhar,
hoje te vejo tão triste, olhando para o céu.

Quem te deixou, não teve piedade e nem dó,
e que agora nem participa de sua dor,
e eu aqui tambem triste,por ve la assim tão só,
amargurado como voce, que perdeu o seu amor.

Fica durante horas, a olhar para o horizonte,
mas noto que seus olhos veem muito alem,
deve enxergar lá atrás de algum monte,
embora sabe, que lá não mora mais ninguem.

Vejo em seu rosto, os rastros da infelicidade,
são sinais claros, que não consegue mais viver,
são todos tão marcantes,e o sinal de sua saudade,
e por causa dela, que não consegue esquecer.

Não participou de nossa festinha do santuário,
notei sua falta, durante muitos anos voce curtiu,
tambem notei que no dia do seu aniversário,
nem sequer no quintal de sua casa voce saiu.

Das dez da noite até lá pela meia noite e meia,
já sei, não te veremos,pois vive no isolamento,
tambem sei, não será mais alegre a nossa ceia,
por que hoje está vivendo num convento.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/04/2019
Código do texto: T6635370
Classificação de conteúdo: seguro