O Que é a Paixão?

A paixão vem de repente

Não dá pra controlar

É algo que mexe com nossa mente

Que não sabemos explicar.

Paixão que sentimos

Ao ganhar um simples olhar

E quando nos despedimos

A saudade vem apertar.

Paixão que queremos cuidar

Pois ela é o motivo do nosso sorriso

Nela não paramos de pensar

Damos a vida se for preciso.

Feliz é quem se entrega a paixão

E dela sabe cuidar

Pois o que é guardado no coração

É impossível de não lembrar.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 29/04/2019
Código do texto: T6635383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.