Passeio na praia - ( Rondel )

Passeio na praia

===============ErdoBastos

No suave marulhar das ondas batendo na praia

O vento que vem de longe e traz os gemidos do mar

Traz também a ousadia que remexe tua saia

Num movimento tão lindo e tão suave balançar

Como o movimento leve das nadadeiras da arraia

Regendo a melodia que as conchas vinham tocar

No suave marulhar das ondas batendo na praia

O vento que vem de longe traz os gemidos do mar

Temendo que a lua chegue e a maré cheia se esvaia

O sol chama as estrelas pra brilharem no seu lugar

E vem passear contigo, deixando que a noite caia

Sobre os cavalos-marinhos que ficam tentando dançar

No suave marulhar das ondas batendo na praia

.