Hipnose

Um toque nas mãos

Um olhar que acendeu o coração

Bastou um sorriso seu e me envolveu nessa paixão

E agora estou todo em suas mãos

No pensamento, uma voz entoando a magia da sedução

E no desejo, a fantasia que em poesia compôs a nossa canção

Sonhos inspirados em versos que o poeta criou, narrou e delirou

Sentiu na alma o comovente pulsar da amada que, deliciosamente, amou!

Entregou corpo, alma e coração numa relação de fogo ardente

Me fez viajar às alturas e, na memória, um filme registra à eternidade

Imagens belas, alegres que ficam marcadas até o fim

É uma agonia que faz sofrer, momentos infinitos que não saem de mim

Mergulho meus medos, receios, anseios e ilusões

Apenas abro os olhos para o amor contemplar

Você me hipnotiza com o seu olhar