Amar-te

Amar- te

Amar-te, o mais puro possível

Encobrir-te de encantos mil

Trazer-te o brilho mais incrível

Afastar-te do perigo mais vil

É encantar-me com teu cheiro

Em nossas fotos reaver lembranças

Tu és minha luz em meio ao nevoeiro

Teu olhar traz paz e temperança

Amar-te, o perpétuo amor

De sorrisos largos e graciosos

Que exulta tamanho fervor

E de olhares singelos e preciosos

E assim seguirei todos os dias

A amar-te entre intempéries e tempestades

E abraçar-te em noites frias

Enxugando teu pranto de verdade

Pois estou em paz a teu lado

Ovaciona meu peito a te ver

E por mais que permaneça calado

Por ti, meu amor, poderia morrer

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 30/04/2019
Código do texto: T6635992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.