Conversa com a solidão

Nem vem solidão, pode seguir sua jornada

Aqui, você não vai encontrar morada

Se pensa que estou livre, está muito enganada

Vive e pulsa dentro de mim a minha amada.

Ela pode estar geograficamente distante

Mas seu Amor não me deixa nem por um instante

Mesmo fisicamente nunca ninguém esteve tão perto

Em nenhuma outra ocasião eu estive tão convicto e certo.

Não, não é uma paixão efêmera como uma maré ou lua

Não é dessas histórias que achamos em qualquer rua

É um reencontro, vem de outras vidas, truque do destino

Aquele sonho recorrente noite após noite desde menino.

Se você insiste, pode se sentar e esperar

Mas lhe aviso, aqui você vai se cansar e nada arranjar

Sei que já compartilhamos longas noites no passado

Só que agora isso está definitivamente encerrado.

Já brindamos com taças vazias ou cheias de dor e veneno

Nos encharcamos juntos em tempestades e gotas de sereno

Você já foi uma grande amiga e muitas vezes única companheira

Só que agora todo sofrimento e desesperança que dividíamos parece besteira.

Sim, antes que me questione, valeu cada segundo a espera

Depois de longos e tenebrosos invernos, nasceu a primavera

Surgiu plena, exuberante, muito melhor do que o sonhado

Trouxe beleza,vida e magia, tornou tudo lindo e encantado.

Não, não me envergonho de me mostrar apaixonado

O Amor é o mais doce dos feitiços e estou enfeitiçado

Sedento pelo seu beijo molhado, faminto pelo seu corpo suado

Só de imaginar fico aceso e totalmente arrepiado.

Solidão ? Cadê você ? Desapareceu subitamente

Logo agora que iria lhe propor um brinde diferente

Agradecer por todo passado e lhe dar uma digna e definitiva despedida

Pois agora, querida solidão, perdoe-me, não há mais espaço para você na minha vida.

Ello
Enviado por Ello em 30/04/2019
Código do texto: T6636037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.