Para te amar...

De onde vem tamanho amor

De onde virá tanta vida para te amar

De onde será que terei todo tempo para de ti cuidar?

Onde estávas que não te via

De onde vens que não sabia

Para onde vais se comigo é seu lugar.

Aqui pode estar

Para sempre pode ficar

Até que a idade chegue e nos ensine sempre a nos amar

O amanhã vai chegar e lá vou ficar

Esperando sempre você voltar

Para nosso lar aproveitar

Porque te amar ainda é o melhor a presenciar....

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 30/04/2019
Código do texto: T6636057
Classificação de conteúdo: seguro