MY lord

MY LORD

Por onde andas meu My Lord?

Em que reino se encontra?

Buscas a sua amada?

Em domínios tão distante!

Sesse a procura!

Não serei eu sua Mi lady?

Sempre estive aqui.

Estou à sua espera.

Anseio por sua presença.

Procuro e não o encontro.

Chamo e não me ouves.

Busco e não o vejo.

Desejo seus abraços.

Seus tão famintos beijos.

Evolva-me em seus laços.

Eis senhor de minhas vontades.

Anseio estar contigo.

Meus lábios estão gélidos.

Meu corpo está tremulo.

consome minha alma.

Fique nessa pátria.

Serei sua morada.

Sua conquista.

Sem batalha.

Seu título.

De nobreza.

Seu amor.

Por toda vida💞🖋️

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 30/04/2019
Código do texto: T6636097
Classificação de conteúdo: seguro