Doce Pontilhismo...

As tuas impressões digitais

Mesclam-se as minhas,

Quando acaricia as pintinhas

Do meu corpo –

Pinguinhos de tintas

Sorvete de flocos,

Doce pontilhismo -

Te amo, amo, amo...