Fugiu de nós.

em cada cômodo

da casa,

olhos percorrem

caminhos pretéritos...

a alma fabrica

lembranças,

o passado volta

sem pudores...

nas fotografias

carcomidas,

visualizo (no amor)

o que fugiu de nós...