SEMPRE TE AMAREI

Enquanto houver inspiração

sentirei em mim a sua presença!

tentarei me envolver nas lembranças

do seus beijos que me acalentam

nas noites frias de um passado distante...

Ah ! como sinto falta do seus abraços

Ah! Como tudo seria maravilhoso

Ah! Se ao menos eu pudesse ...

me perder no calor de seus beijos

bastaria apenas um instante !

uma doce presença sua ...

bastaria apenas o brilho de seus olhos

para me alegrar quando anoitece !

e quando a solidão me envolve

sinto o perfume de seus abraços

que me envolvem...

que me acariciam...

e se ao menos

você ...

estivesse aqui

bem perto de mim

nada mais importaria

e se eu pudesse ser o seu caminho

eu seria ...

apenas para guiar seus passos

e seu pudesse ser uma estrela ...

apenas ...

para iluminar o amor

apenas para te envolver

acariciar sua pele

eu eternamente poderia sentir o amor que sinto por você

sei que hoje tudo é diferente

mas o pouco que me resta eu atribuo

aos meus sentimentos...

talvez você nem saiba

do quanto eu te amo!

talvez você sequer saiba

que ate agora

permaneci secreta

escondendo tudo o que realmente sinto

hoje nada mais continua como antes

apenas sei que o pouco que me resta

me faz compreender que o tempo poderá passar

mas eu sempre terei você em meu coração

e enquanto a inspiração existir

eu estarei lembrando do seu nome

eu estarei no mesmo lugar...

a sua espera

pois enquanto houver sentimentos ...

enquanto houver vida...

saiba que o amor que sinto é verdadeiro !

talvez a realidade amanha possa não ser a mesma

mas o meu coração sempre será o mesmo

e guardarei comigo todo o amor que sinto

pois os dias poderão passar

quantas primaveras se foram...

e eu para sempre

amarei você!

autora Silvana Malheiro

silmal
Enviado por silmal em 22/09/2007
Código do texto: T663645
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.