Antes da gente dar nome, já era pra sempre.

Como dói essa idéia de fingir que não nos conhecemos, parecemos dois estranhos, num mundo tão pequeno.

Pior que viver sem você, é ter que fingir pra mim mesma, que já não te tenho.

Minha cabeça diz; seja orgulhosa, não dê o braço a torcer! Mas meu coração insiste ; tente mais uma vez, vai deixar tudo se perder?!

Tem hora que não sei qual seguir, é um sentimento sufocante, que de dia parece morrer e de noite renasce ainda mais forte!

Nem sei qual nome dar, para essa coisa de querer se afastar e ao mesmo tempo querer ver o pôr do sol, no teu olhar!

E parece que cresce, mesmo sem eu permitir.

Posso dizer que meu coração é imune, a qualquer sinal de desistência.

Porque desde de criança aprendi, que se for coisa de Deus, vai permanecer.

Então se isso não for amor, não sei qual nome dizer.

Porque minha alma grita o tempo todo; lute, lute, lute, continue a seguir,

enquanto você respirar, esse sentimento viverá dentro de ti.

E é por isso que não desisto, só pode ser amor, porque vejo o universo sempre conspirando ao nosso favor.

Porque um amor de verdade, não vive em apenas uma estação, vive eternamente em cada uma delas.

E em meio aos ventos, é o amor que ajusta as velas.

Paciente é o seu nome, é por isso que ele espera!

Autora: #Andrea_Domingues ©