Salvação

Encontrar você naquele momento foi minha salvação.

Eu precisava de ajuda

Nada muito específico eu diria

Nada fora dos padrões

Eu só precisava ser o centro de tudo por um único momento

É você fez

Me fez ser o centro

Você construiu um pedestal para mim.

Eu gostava da sensação

Da sensação de ser amada

Da sensação de ser importante

Imponente

Ou talvez só de ser

Quando isso mudou, amor?

Quando você começou a querer quebrar meu pedestal?

Quando eu passei a perder a importância?

Me diga, como foi essa mudança?

Você foi quebrando meu pedestal aos poucos

Desmontando ele sem eu perceber

É eu cai

Você me quebrou, me deixou em pedacinhos.

É você se foi

Me deixando quebrada

Naquele lugar escuro

Eu tive medo

Eu tive frio

Eu tive fome

Ah meu bem, eu passei por tantas coisas

Jogada ali naquela buraco escuro

Eu pensei que nunca iria conseguir sair

Por anos eu tive esse sentimento

Por anos eu esperei você voltar

Eu acreditava que você voltaria pra mim.

É eu esperei

Ah meu bem, como eu esperei

Mais eu cansei de esperar

Tive que construir meu próprio pedestal

Tive que ser importante para mim mesma

Tive que ser imponente

Tive que me amar primeiro pra conseguir construir

Eu fiz tudo oq um dia você fez por mim

Só que eu percebi que não poderia esperar isso de ninguém

Tinha que vir de mim

Apenas de mim

É veio

Hoje, eu te agradeço por ter me quebrado em pedacinhos

Catar todos eles foi um passatempo

Agradeço também por me fazer enxergar que precisa vir de mim o amor, a importância a imponência

Eu sempre lhe agradeço mentalmente

Pois hoje eu sou tudo oq você era

Extremamente inteira

A propósito, obrigada

Luli vargas
Enviado por Luli vargas em 01/05/2019
Código do texto: T6636720
Classificação de conteúdo: seguro