Você sabe o que é o amor?


Pregam os entendidos de sentimentos que: "O amor é um estar profundo e contundente."
Concordam aqueles que exercitam o verbo - amar.
Repelem os que exercitam ou prezam a liberdade e acrescentam ainda..."o amor não cobra, não vasculha, não avança além do limite que lhe é permitido.".
Respondem em alto e bom som os que amam, ponderados e discretos...
Interrogam-se aqueles que não dispõem da ousadia ou permissividade pra se deixar amar...
Há ainda aqueles que, desconfiados e retraídos ficam sem saber que sabor tem o amor.
Contundente, mas profundo, o amor é uma mola que impulsiona a vida e todas suas questões.
Não há portanto, adjetivos ou substantivos que o descrevam, na sua mais pura essência.
O amor é fluxo! Alterna-se ou mantém o ritmo: Depende apenas da capacidade de observar e sentir
de quem está sendo amado e nada mais.