Ginge: calafrio de emoções; frenesi

Ansiedade e nervoso

Passo esperando enquanto me encolho

Suas palavras me abraçam em conforto

E eu achando que me olhava torto

Estou em uma caixa esférica

Você gritando que sou histérica

Me acalmo e te beijo

Me parto em desejo

Você me quer, mas não o sinto

Então, em um papel, eu te rabisco

Mas você finalmente chegou

E pelas estrelas, meu dia alegrou

Eu te queria mais que a mim mesmo

E essa hesitação é pela qual eu temo

Ainda assim não me contive

E por um momento ou dois, eu o tive