Sonhos

Sonhos eu vivi

Sorrisos sem se importar

Em que pensar

Somente estudar

E nesse meio dançar

Vivi uma época deliciosa

Uma parte gloriosa

Da jovem Guarda

Sem pensar só estudar

Sem preconceitos

Sem preceitos

Somente dançar twist

Rock músicas eternas

Cantores amados

Fiz parte de festivais

Fiz músicas ganhei

Meu momento

E esse sentimento

Me deixa feliz

Então já com saudades

Eternas de ti...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/05/2019
Código do texto: T6636880
Classificação de conteúdo: seguro